Determinada

CHEGA DE TANTA COERÊNCIA

QUERO ENDOIDECER DE VEZ

VOU ABANDONAR MINHA CONSCIÊNCIA,

SAIR DOS TRILHOS,

VOU DANÇAR DE TOALHA,

ME LAMBUZAR CHUPANDO MANGA

SÓ PARA ROUBAR A SUA PAZ

CANSEI DE SER SANTA;

 

QUERO LAMBER SUA BOA CONDUTA,

ME ESFREGAR NOS SEUS PRINCÍPIOS,

FAREJAR SEUS PONTO FRACO

VOU VER VOCÊ SE DESPIR DOS SEUS PRECONCEITOS,

RASCAR OS SEUS CONCEITOS

EU VOU MELAR  DE SUOR O SEU SOSSEGO, SUA CASTIDADE

VOCÊ VAI PERDER O SEU ORGUNHO

E MERGULHAR NESSA NOSSA VADIAGEM;

 

QUERO ASSISTIR VOCÊ ESCANCARAR SEU ALIBIDO,

FAZER GEMER OS SEUS DESEJOS REPRIMIDOS,

AMOLECER DE TANTA ARDÊNCIA

VOCÊ VAI UIVAR POR DENTRO,

SE ERGUER AOS MEUS CAPRICHOS,

ME RECEBER SEM MEDO

DEPOIS VOU FALAR QUE PRECISO IR EMBORA,

VOCÊ VAI DIZER: POR FAVOR, AINDA É SEDO.

71 9130-1014/71 8709-1213( [email protected])

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados