O que é simples

 O que é simples para você

O que é importante para mim

 

Acordar pela manhã com o brilho do Sol invadindo meu quarto

ouvir o canto dos pássaros em melodia para o meu lindo dia!

Olhar-me no espelho e poder ver a grandeza de Deus em minha vida

vida vivida e contada em versos por mim mesmo!

 

Olhar para um desconhecido e desejar-lhe um bom dia!

Espalhar boa energia mesmo que o dia tenha começado 

errado( e poder consertá-lo).

Saber que você poderá ler esta mensagem e dela tirar algo

de bom para sua vida ( e alguém acaba tirando).

 

Apaixonar por mim mesmo por diversas vezes 

e ter prazer em minha própria companhia.

(outras pessoas poderão gostar de minha companhia também)

Crer no não lido

acariciar o que está ferido

são coisas importantes e muito raro tem acontecido.

 

As vezes coisas simples para você são de extrema importância 

para mim, para outras pessoas. 

O que é importante para você, são vista como simples para os demais.

 

Devemos buscar uma mudança a partir de nós mesmos

não devemos julgar a importância de outras pessoas a partir

somente do que (julgamos) importante para nós.

Termos a sensatez de compreender que somos um grupo

mas que também temos nossa individualidade.

 

Um copo de leite com café pode ter para alguém

a mesma importância de um copo de rum para você!

 

Uma pessoa não é menos importante porque estuda Filosofia

diante de uma que estuda Medicina.

Cada um faz o que gosta e como gosta e enquanto gostar.

 

Simplicidade é ver as coisas naturais a grandeza de ser autêntico!

 

 

Rubenita Simey (Rubi Olindo)