Morte

 
Quando dormimos morremos
um pouco e, pouco a pouco
morremos todos os dias. A passos
lentos ou largos não importa , por que
a morte estará sempre ao nosso encalço...
Seja antes ou depois do entardecer,
na mesa de um bar, numa rua qualquer,
nos braços de uma linda mulher ou
bem antes de o dia amanhecer...
Sabemos que tudo é passageiro,
passaremos pela vida e nos entregaremos 
nos braços da morte mas, com um pouco
de sorte a vida poderá ser bem longa:
"Na morte recebemos passagem só de ida".
(três dias depois estaremos completamente
mortos e inexplicavelmente quase esquecidos).
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados