-----

Não quero magoá-la

Meu coração é cigano

Encontra-se despedaçado

Desencaminhado...

Não sinta compaixão por essa paixão

Acontece de tempos em tempos...

Mas passará como já se passaram...

Não se planeja tal tormento

Quem quer viver escravizado?

Estava tranquilamente vivendo

Amando-te

Um dia após o outro

Até ser auferido por tal sentimento, devasso

E mesmo alanceado pelo destino

Quero-te sempre...

E não a deixarei partir

E entenda: essa penúria terá um fim

Quero-te sempre...

E mesmo machucado

Estarei junto a ti

Amando e sendo amado

Curando esta chaga...

Pois, da mesma forma que essa paixão é real

Nosso amor é imortal

-----

Seu comentario é muito importante pra mim...
Deixe suas palavras.
Compartilhe esse texto com seus amigos...
Um abraço, Cleudson.

Brasília