ilusões
saciando anseios
de ser ouvido

além das paredes
circundantes
limítrofes de sentidos

gritos espalhados
múltiplas direções
alcançando alhures

almas afins
em seus delírios
coral distante

uníssonas vozes
no deserto
cantando em silêncio...