ÚLTIMA BRIGA?
Nosso relacionamento complicado,
Marcado por  ciúme e desencontro.
Pensando bem, resolvi dar um ponto
Final , neste nosso amor tão enrolado!
 
Falei da angústia que neste  meu peito
Esmaga, faz sofrer este meu coração.
Ao tomar esta última dolorosa decisão...
Abrindo  a blusa falaste-me de um jeito:
 
(Mostrando os seios, cada bico rosadinho.)
“-Aqui dentro eu trago triste um angustiado,
Sofrido, amargurado, coração apaixonado,
Mas, se for este o nosso melhor caminho...”
 
Olhei para o céu como agradecido a rezar...
“Brigar pra quê?” “sê bobo”... vamos recomeçar!
Pedro Paulo da Gama Bentes
26/01/2011

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados