Às vezes acho que só preciso de distancia,

Às vezes eu só quero aconchego.

Isso me irrita,

Eu quero ou não quero?

 

Como posso saber

Se nunca está de acordo com o que eu quero.

Se acho que quero uma coisa,

Eu quero o oposto.

 

Difícil saber algo

Que vive em constante metamorfose.

 

Se faço algo, choro por ter feito o errado;

Se não faço, choro por ter perdido a chance.

Como vou continuar assim?

 

Meu coração quer uma coisa,

Meu corpo quer outra,

Minha razão não quer nenhuma.

 

Como vou fazer o que quero,

Se sempre quero o que não quero?

E como vou me decidir,

Se cada parte de mim diz algo diferente?

 

Não pretendo viver assim,

Já cansei de errar o que era certo.

Eu me confundo cada vez mais,

E isso está me deixando louca.

 

Essa contradição é grande,

Já não estou mais conseguindo controlar

Esses desejos e não desejos.

 

Quero paz, quero querer uma coisa só.

Não desejo continuar me contradizendo,

Não pretendo me dividir em três

E não vou fazer isso.

Linny
© Todos os direitos reservados