Você Esteve Comigo


Você esteve comigo,
Naquele dia de chuva,
Quando pensei que
Não havia como seguir,
Pois meu coração estava quebrado.
 
Você esteve comigo,
Quando estava prestes a
Acabar com minha vida.
 
Você esteve comigo,
Quando eu estava encharcada,
Tanto pela chuva,
Como pelas minhas lágrimas.
 
Você esteve comigo,
Quando eu me isolei do mundo,
Somente para apagar meu passado,
Mesmo que não tenha dado certo.
 
Você esteve comigo,
Em muitas das minhas quedas,
Sempre me dando apoio,
Aquilo que não recebi de mais ninguém.
 
Você esteve comigo,
Você me abraçou,
Você me beijou,
E você me fez
Apaixonar-me por você.
 
Você esteve comigo,
Para enxugar minhas lagrimas,
Enquanto minhas mãos tremiam,
Por não conseguir me livrar da dor.
 
Você esteve comigo,
Quando gritei o mais alto que pude,
Para libertar meus fantasmas,
E seguir em frente.
 
Você esteve comigo,
Quando acordei naquela noite,
Após um pesadelo.
 
Você esteve comigo,
Você me amou
Desde o inicio,
E fez com que
Eu o amasse do mesmo jeito.
 
Você esteve comigo,
Quando as pessoas
Viraram as costas para mim,
E eu pensei que não agüentaria,
Tamanha rejeição.
 
Você esteve comigo,
Até mesmo quando
Eu não precisei.
 
Você esteve comigo,
Agora não está mais,
E o que vou fazer?
 
Você esteve comigo,
Mas hoje não está,
Porque choro em seu caixão,
Implorando para que volte.
 
Você esteve comigo,
Quando estava prestes a morrer,
Você entrou no meio,
E levou o tiro por mim.
 
Você esteve comigo,
E amanhã não estará mais.
Você me ensinou a amar,
E hoje me ensinou a perder.
 
Você esteve comigo,
Segurando minha mão,
Enquanto eu chorava sobre seu sangue.
 
Você esteve comigo,
Em carne e osso,
Hoje está somente
Em espírito,
Seguindo-me.
 
Você esteve comigo,
E hoje choro sobre seu corpo,
Sem vida, sem calor.
 
Você esteve comigo,
E percebo que não foi em vão,
Os seus ensinamentos.
 
Você esteve comigo,
Fazendo-me seguir em frente,
Hoje já não posso mais,
Quero partir com você.
 
Você esteve comigo,
No momento em que
Eu amarrei uma corda
Em meu pescoço,
E me sufoquei.
 
Você esteve comigo,
Quando me suicidei,
Para não sentir mais essa dor,
Para ficar ao seu lado.
 
Você esteve comigo,
Você está comigo e
Você estará sempre comigo.

Linny
© Todos os direitos reservados