Diga Que Vai Voltar!

Pare de entrar na minha cabeça,

Não faça isso,

Não apague suas lembranças,

Quero ter algo que prove que você existiu.

 

Você não pode fazer isso comigo,

Deixe algo para mim,

Algo que diga que um dia

Você esteve em minha vida.

 

Diga que vai voltar,

Que vai falar que sou importante,

Que sente a minha falta,

Que serei sempre o seu amor,

Não importa, mas diga que voltará.

 

Já brigamos tanto,

E mesmo assim você sempre disse:

“Eu amo você, minha briguenta!”

Sinto falta disso.

 

Não apague suas lembranças,

Não apague a única coisa

Que me deixa feliz,

Ao me lembrar de você.

 

Suas lembranças e o seu amor,

É algo que eu guardo,

Dentro de mim para o resto da vida.

É o que carrego comigo,

Para ter certeza de que

Você existiu,

E não foi um simples fruto de minha imaginação.

Linny
© Todos os direitos reservados