DURANTE MUITOS ANOS ESPERAMOS ENCONTRAR

ALGUEM QUE NOS COMPRIENDA,ALGUÉM QUE NOS ACEITE

COMO SOMOS CAPAZES DE NOS OFERECER FELICIDADE APESAR

DAS DURAS PROVAS. APENAS ONTEM DESCOBRIR QUE ESSE MÁGICO

 ALGUEM É O ROSTO QUE VEJO TODOS OS DIAS REFLETIDO NO ESPELHO.

PORQUE SE EU NÃO ME COMPREENDO QUEM IRÁ ME COMPREENDER?

 SE EU NÃO ME ACEITO COMO SOU; COMO VOU FAZER PARA QUE OS OUTROS

 ME ACEITE COMO SOU? E SE EU NÃO FOR CAPAZ DE BUSCAR MINHA PRÓPRIA FELICIDADE

 E ENFRENTAR AS BARREIRAS QUE ME EMPEDEM DE SER FELIZ QUEM FARÁ ISSO POR MIM?

 SABEMOS QUE JUNTOS SOMOS FORTES E QUE JUNTOS VENCEREMOS TODAS AS BARREIRAS;

 MAS A INICIATIVA DE COMEÇAR TEM  QUE VIR DE NÓS... POIS COMO DIRIA EU "NÓS SOMOS OS

 ARQIITETOS EO FUTURO É ALGO QUE AINDA VAMOS CONSTRUIR!"

 

                                                                                   Autora:BORGES lismara

lismara lima
© Todos os direitos reservados