um sonho realizado.

Você é o meu sonho real e não virtual, desejo infindo que me consome. você é o motivo e a razão do meu amanhecer, rosa preciosa do meu jardim te busqueí com toda a força de meu pensamento e do meu coração.... e enfim você surgiu como uma linda estrela cadente rasgando os céus em luz, linda e desejável enchendo os meus olhos de desejos. Te espereí no tempo e ao vento, e passeí por tempestades de angústias, solidão e esquecimento, mas por um capricho do destino os nossos caminhos se cruzaram novamente para provar que a nossa história não tinha acabado, e sim feito uma pausa..... uma longa pausa de 10 anos, 10 anos a tua espera, 10 anos de uma imensa saudade, 10 anos de um desejo repremido te buscando em outras mulheres um pouco de ti, e nessa busca alucinante por ti, o meu coração se recusava aceitar a tua aussência e o teu esquecimento. Pois eu sabia que um dia o sol iria brilhar pra mim, e deixando pra trás o longo e escuro inverno de incertezas.

Júlio.
© Todos os direitos reservados