SE O VENTO FOSSE MEU AMIGO

                        NÃO LEVARIA MEUS SONHOS PARA O AR

                        AJUDARIA-ME  A SER POETA

                        E OS MEUS POEMAS RECITAR.

 

                       NÃO QUERO APENAS SER CRIANÇA

                       NÃO QUERO BRINCAR SÓ DE BONECA

                       QUERO UMA CANETA COM TINTAS

                       QUERO APENAS É SER POETA

 

                       NASCI PRA RECITAR POEMAS

                       E PRA GASTAR FOLHAS DE CADERNO

                       ESCREVER MEUS PENSAMENTOS

                       QUE SÃO HUMILDES E SINCEROS.

 

                                                         Autora:BORGES lismara

                                                                                

lismara lima
© Todos os direitos reservados