Deixo-me lér

No meu poema secreto

Só há eu e você.

 

Deixo-me folhear

Nas minhas páginas nuas

Faço-te perder o ar.

 

Dexo-me publicar

Nos teus livros de amor

Deixo-me derramar.

®IatamyraRocha

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados