Como eu sou sem você

 Eu vejo coisas que me fazem lembrar de você

mais não consigo me livrar dessas coisas

pra poder te esquecer

 

Não consigo te esquecer

acho que você deve voltar pra mim

é só querer

eu sempre fiz tudo pra ti

e o que você já fez pra mim?

 

Eu não vejo você mais

sem você não estou inteiro

eu respiro por você

eu vivo por você

por você eu faria tudo

 

Mais você não enxerga isso 

e é exatamente por isso

que tento te esquecer

mais está difícil pra valer

 

Eu não consigo viver

viver sem você aqui comigo

você se afastou rapidamente

sem nenhum motivo 

mais isso acaba aqui...

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados