Ouço seu suspiro
É bom saber que ele esta tão perto
E meu destino outrora incerto
Agora encontrou seu prumo.
Bebê a bordo
Dirija com mais cuidado
Você não esta sozinho
Pai coruja fica observando
Ele em seu cantinho.
Bebê a bordo
Dorme tão tranqüilo
Nem parece que passou tudo aquilo
Até eu quase não me lembro
Vendo seu sorriso
E a paz celestial que o envolve
A certeza de que Nossa Senhora
O cobriu com seu manto sagrado
E ele goza sua proteção
E o Papai coruja do lado de fora
Ouve seu suspiro
Escuta seu coração
Bebê a bordo quanta alegria
É por você filho meus dias....

Pedrinho já esta em casa.... Obrigado meu Deus... Como sou feliz...