Poeminhas Curtos V

 

Determinação

Por que só o de quatro folhas?

Fosse o de três e estariam

Um pouco mais animados sempre...

 

Conto de Fato

Era um só Rei

E todos os sapos, sapos,

Enquanto O aguardavam

Sendo felizes para sempre

 

Primeiras Pedras

Se fanatismo é cegueira

Ninguém se enxerga.

 

Auscutando

Bem aventurados os professores

Que não dizem aprender com as crianças

Pois estão calados, escutando-as.

 

Inclusão Inclusive

Quem não é deficiente levanta a mão

Enquanto os sinceros abaixam a cabeça.