Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade caro poeta nem sempre o que recebemos da vida é a realidade que queremos, um pouco de afeto pode fazer toda a diferença. Belos versos, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Bruno

Bruno

Singela poesia!
Lindo sentimento!

parabens!

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Muitoo linda esta poesia!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro eterno apaixonado, embalas em versos dulcíssimos toda a lira esperançosa, por vezes nostalgicas, mas sempre em busca de amor...APLAUSOS !!!