UMA GOTINHA DE AFETO.

Ah! Se da vida eu tivesse,
Só um pingo de amor
E que da vida ele não viesse
Por compensação, por favor!
 
Para mim seria o suficiente
Ganhar uma gotinha de afeto.
Porque sei de muita gente
Que não tem pão, amor e teto.
 
Deve ser bom sentir o afago
Das mãos de quem se ama.
Não é um sentimento vago
Que febril minha alma reclama.
 
Todos deveriam merecer a felicidade...
Todos deveriam ter direito ao amor...
Mas não é essa na vida a realidade,
Nem todos que plantam, colhem da flor!

A realidade nem sempre é bonita e alegre, tem ocasião que ela é má e triste.Por esse motivo não se deve apostar tudo em um sonho ou se deixar levar pela ilusão, porque somos dependentes da realidade dizer sim ou não.

Aceitando a realidade.