VOCÊ FEZ DESORDEM NA MINHA CAMA,

DESARRUMOU TODA  A MINHA VIDA,

DEIXOU UMA MARCA ROXA NA MINHA COXA,

ME FEZ PERDER O JUÍZO

QUANDO ENCOSTOU A SUA LÍNGUA NA MINHA,

FEZ UM ESTRAGO DANADO NO MEU CORAÇÃO,

RASGOU A MINHA ROUPA COMO UM BICHO NO CIO,

"BOTOU FOGO NO MEU COLCHÃO".

 

SUA  CHAMA ME CANSA,

ME DEIXA MANSA,

ME DOMA,

ARRANHA A MINHA CARNE COM SEU DESEJO

IMPLORO PELOS SEUS BEIJOS,

ME FAÇO SUA

GULOSA,REGIDA PELA PAIXÃO

SOU SUA FÊMEA DE ALMA NUA.

 

SOU UMA MULHER OUSADA,

MOSTRO AS PERNAS COM MALÍCIA

LHE PROVOCO SEM PIEDADE

PARA LHE FAZER CHEGAR AO DESESPERO

ATÉ VOCÊ ME ARRANCAR DE DENTRO DO VESTIDO,

E ME ENCOSTAR CONTRA A PAREDE

EU QUERO MESMO, É ME EMBALAR NOS SEUS BRAÇOS

SEJA NO BALANÇO DO MAR OU DA REDE.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados