VIVA!!!!!!!!!!!!!!!!

E,   VIVA  A VIDA  DE  MUITOS

   QUE  BUSCAM   VIDA  DE  POUCOS

PENDURADOS  EM  CORDÉIS  FALSOS.

       BANDEIRAS  DESFRALDADAS

    DE   ÓCIO  E  RIQUEZA  FÁCIL

DOS  MUITOS  QUE  JÁ  NÃO   VIVEM.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados