Quantas vozes sem valor,
quantos corações sem saber
que na vida só sobram os sentimentos,
as flores, os ventos, o que você
pode sentir e desejar.

Meu Pai me fez ao mundo
mas agora eu vou mais longe,
longe do seu coração,
longe do seu valor.
Mas agora eu sei...

Sei que não existe certo
sobre o errado, preto sobre o branco,
medo sobre o perdão,
sonhos sem redenção,
vozes sem apelo.

Hoje viajo por uma estrada sem
cores, sem seu sabor,
sem seu calor. Mas agora eu sei
que na vida só restam as flores,
o que brilha, nasce ao sol.
Só restam teus braços,
seu amor, seu mar...

Beto Nunes
© Todos os direitos reservados