Não existem fronteiras

Posso levantar um mundo,
mas sem tuas mãos não tenho a vida,
o mundo, as horas...
Seu amor me mostrou o que
existe de bom, hoje sou
mais feliz, meu amor,
tenho você...

Você chegou no momento
mais difícil; eu mudei
tanto pro nosso amor,
mas hoje sei que cresci
com suas palavras,
com seu caminhar,
sonhos, amor...
Hoje a vida me trouxe
você e as estações.

Tudo pode acontecer:
o tempo passar,
os sonhos irem,
mas com seu mar,
seus olhos, seu coração,
eu sempre terei o
grande irmão amigo, amor.
Te amarei por toda
eternidade, até que todas
as estrelas se apaguem,
até que o sol extermine,
até que a vida desapareça.
Jamais existirão fronteiras
entre você e meu coração.

Beto Nunes
© Todos os direitos reservados