**PALAVRAS DO CORAÇÃO**

**PALAVRAS DO CORAÇÃO**

**PALAVRAS DO CORAÇÃO**
Paulo Povoa e Vania Staggemeier

Palavras voam no momento
sem algo para as pegar
palavras que vêm do sentimento
de para você estar a olhar

Palavras que me chegam...
Assim tão belas e ternas...
Bailam agora em meu coração
Que bate descompasadamente...

São sussurros no seu ouvido
que lhe deixam a tremer
são carinhos proferidos
que fazem você derreter

E assim eu viajo alada...
Solto meus véus coloridos...
E perfumo a noite de luar...
Esperando você chegar...

Chego como um cavaleiro místico
Pegando os véus pelo ar
E beijo seu corpo despido
Sentido o perfume que me faz suspirar

E com duas taças de vinho...
Brindamos as palavras...
E este poema que nos...
Deixaram assim embriagados...

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

 www.styllefm.com

 

A magica da vida, da amizade, sempre unindo poetas de toda a parte do universo!
Obrigado amigo querido por sua cumplicidade neste poema...
Que ha quatro mãos fizemos!

PT e SP