o alvorecer em Nova Serrana.

Aos primeiros raios de sol, Nova serrana desperta de uma calma noite de verão.... cachoeiras, rios e vales se vestem com as cores da natureza exibindo todo o explendor de cores e cantos dos pássaros.... os pardais, canários e trinca ferros, fazem o eterno canto do acassalamento, mas o cuitelinho é o mais amado. a diversidade do pequeno paraíso encravado no sudoeste das minas gerais, é a menina dos olhos do estado. Uma névoa úmida timidamente sobe das serras e das savanas com o aquecimento do sol.As estradas de terra e as veredas jaz ainda as pegadas dos animais noturnos descrevendo como num tablóide diário o vaí e vém da fauna na longa noite de verão. Região amada e abençoada por Deus.... pois Deus fez brotar nessa terra a mais linda flor de mandacaru na forma de uma linda mulher. Ó linda flor de mandacaru, os teus espinhos são como carícias aos meus lábios!

Júlio.
© Todos os direitos reservados