Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belo poema a experiência da dor é comum a todos os seres . Ela se revela a cada um de modo diferente, Resolução acho que para o poeta a dor chama a atenção para os versos e as palavras certas que saem de dentro do peito e transformam em poemas.

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Jane Cris

Jane Cris

Ederson,


Que ataque é capaz para lhe fazer olhar para trás? Que maré pode lhe abalar, para paralizar sua fé, seu cansaço e desânimo vem com vitória em Deus!

Paz e luz.