Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns caro poeta seu soneto é um primor tanto do ponto de vista poético como literário, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Caro poeta,
não existe tempo nem distância quando o amor está enraizado na alma. O coração é apenas um instrumento particular da paixão, a perda momentânea do juízo, que quando se vive, existe a preocupação da ilusão, uma fase, que aí sim o tempo existe para mostrar o que realmente se sente. Vencida esta barreira o amor se torna eterno. Belo e perfeito soneto meus sinceros APLAUSOS.

jô

Bom dia adoravelamigo!

Parabéns, Elias, por dividir comigo o fantastico universo que abriga em seu coração! Adorei, tenho orgulho de ser sua amiga te adoro...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensível poeta, a imagem que me passa é a de bem embrulhado presente, a princípio belo nos enfeites, mas... seus versos ritmados e reflexivos enaltecem as contradições entre o belo e o real, sem perder a magia da poesis....APLAUSOS !!!

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Bom dia Prof Néri!

O amor nos é o mais sábio mestre, traz lições de aprendizado forjando sabedoria para alma.
Mas sabem os homens amar? Não o amor periferico, mas o amor verdadeiro, o amor benevolência, aquele que realmente liberta dos grilhões do orgulho, da vaidade e do egoísmo.
Amar é o exercício dos fortes.

um abraço fraternal

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Que cavaleiro que põe a lança pronta para o ataque do próprio coração em silêncio.
O corpo se desgasta mais para alma não basta, pois é posta a ferro, fogo e mesmo assim insiste não se aflige.
Parabéns, mas beba da taça do orgulho e entregue o coração aos zelos daqueles que te querem bem.
Sublime vosso soneto mestre.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Elias
Dá gosto ler tão belo e rico trabalho artístico.
Conseguiu, por meio desse rebuscado e culto conjunto de letras, elaborar uma poesia que ultrapassa a simples "Lição do Amor".
Lindo e perfeito. Adorei o desafio de interpretá-lo.
Obrigada por compartilhar a obra.
Abraços.

Gilberto

Gilberto

O amor lido assim, em seu rico vocabulário e com sua alma anárquica, dá ao leitor a grandeza do poeta que és. Lendo-o é possível vê-lo no alto da cátedra declamando seu belo poema ! De sua "lição do amor", creia-me, extraem-se mais lições. Parabéns, homem letrado.

Dyeime Paula

Dyeime Paula

Muito Profundo!faz pensar!!!!!!!!rs
Parabéns!!!!!!