Saudades,memórias..e o tempo...

Saudade..

saudade que trago em meu peito..

da menina que sonhava

 

sonhava com o tempo,o tempo de ser gente grande

pela estradinha de terra..a menina brincava..

pegava a bicicleta de vovo..e la ia pela estrada afora

andava por baixo,nao sabia andar nao..

e quando chovia!!..

pedalava,toda cheia de barro..

ai quantos tombos caiu...e quantas vezes

si levantou..

logo na frente..a padaria..

corria pegava o paozinho que vovo havia mandado

voltava..alegre brejeira..cheinha de fantasias.

e o Tempo foi passando

a menina a menina foi crescendo..

mas  vovo um dia partiu..???

Saudades,saudades,saudades....

hoje a menina cresceu..

a lembrança,da bicicletinha..e vovo..que a ensinou a andar

vovo si foi..

e ficou uma lição..

OTempo Passa..A saudade fica..e..

a memória gravou uma eterna lição...

Ser criança..sentir saudade..e muito bom....

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados