Ah!!!
Porque em certos dias ela chega?
Uma saudade doída...
Saudade de alguém...
Um alguém que não conheci...
Mas sei..... Amei!
Saudade de um passado vivido.
Dos sorrisos, dos abraços.
Do bosque.
Onde tudo era brincadeira.
Onde o tempo não corria.
E no mundo só existia..
"Eu" e "Você".
Dos beijos roubados,
Dos olhos nos olhos.
Momentos em que as palavras não existiam.
Bastava olhar ......e já sabíamos um do outro.
Fecho os olhos e vejo você.
Estendo a mão....posso tocá-lo!
Acordo!!!
Descubro que sonhei com você de novo...
Onde está?
Em algum lugar do passado?
Volta!
Sinto Saudade...

é uma poesia que foi escrita em um dia que eu estava me sentindo meio que sem identidade...

em casa