A Senhora e o Espelho

 Havia a senhora que conheceu o espelho,

 Nele podia ver como era
Sentiu-se um tanto comum
Foi quando olhou mais fundo
E viu que enxergava muito pouco
Era mais do que podia ver
Mas por um instante,
Exitou.
Pensou ser ilusão, loucura
E em sua própria soberania
Decidiu ser única
Quebrando-o em mil pedaços
Foi quando soube que podia ter mil faces
Mas escolheu ter apenas uma
A parte maior
Aquela que refletia seus gestos
Mais profundos e sinceros
Ora bons, ora ruins.



O Universo conspira como um grande Espelho para cada um.

Cabe à você definir o que quer refletir.

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados