BASTA SONHAR

Nada poderá ser esquecido...

Nem o meu amor... nem o seu rancor.

E, antagonicamente, sofremos,

de formas diferentes ... provenientes...

das identidades de motivos.

Tudo está latente... vinculado,

num passado que alfineta o momento.

Pois ainda está presente. Não passou.

Vive na memória... na exatidão... na dor.

A irreflexão desbota o discernimento... e,

pode até dissolver as agruras de um sonho,

mas, nunca poderá convencer,

que o ontem foi um engano...

e que o amanhã nos encontrará.

Esvaíram-se as esperanças !!!!

A felicidade não mais será permitida.

Ousei sonhar o que fosse necessário,

para ver o mundo mais de perto...

antes que todos os sonhos partissem.

Por isso, agora em versos, registro:

“ ainda vou voltar a ser feliz”...

Pois meus poemas não são mudos...

e com eles posso até fabricar sonhos...

com os retalhos que restaram

dos moldes da imaginação.

Aprendi que nos sonhos tudo acontece.

Até a vida permanece.!!!!!!!

Publicada no Site "Notivaga Noturna", em 24/05/2001

Fortaleza -CE

JOSIE GAMA
© Todos os direitos reservados