JURAS SE PERDEM NO TEMPO!

JURAS SE PERDEM NO TEMPO!

Eu creio no amor,
Mas duvido daquele que diz que ama.
Do fogo eu tolero o calor,
Mas dele eu fujo da chama.
 
É tão fácil dizer eu te amo,
São palavras lançadas ao vento,
Pedras atiradas a esmo.
Juras! Juras se perdem no tempo!
 
Prove que ama, com atitudes,
Com gestos reais de amor.
Amar é da vida uma virtude,
Está no gesto simples de ofertar uma flor.
 
Quem ama não mata,
Pois não se fere o coração amado.
O amor é sereno não maltrata
 São dois corações entrelaçados

O amor posto a prova é aquele que deixa dúvidas. A solidez do amor esta nos gestos e atitudes de quem diz que ama, porque, é o reflexo da virtude de amar, e , amar é um dom que nem todos tem.

Querendo entender teia que é a vida.