Já tive várias páginas

e capítulos em minha vida.
Vivi diversas histórias em uma só!
Caminhei caminhos já trilhados.
Mas nenhum caminho foi tão bom quanto
Aos caminhos que eu mesmo criei.
 
 
Rubenita Simey