Onde está você, que procuro?
Que procuro em lugares conhecidos
Em parques
Em lagos
Procuro em volta
E me envolvo em ler e reler poemas
Busco no encontros e reencontros
Com meus versos tristes e sombrios.
Onde está você?
Que apenas encontro em minhas lembranças
Doces lembranças...
Onde está você?
Quem estará abrigada em seus largos
E protetores braços?!
Quem recebe nesse instante o toque
Suave de suas maravilhosas mãos?
Mãos que imagino serenas e delicadas
Mãos que escrevem os mais lindos poemas
Que surgem dessa mente brilhante e intrigante.
Onde estará o dono dessa alma singela e amável?
Olhando em seus olhos, recebo a inspiração para
Quem sabe escrever uma canção que possa tocar
em seu coração.
Mas onde está você para que possa ouvi-la
E quem sabe um dia, em uma de suas visitas ao sótão,
tirá-la em seu piano, que assim como eu, morre de
saudades de você.
O piano é que tem sorte!
Conhece e já sentiu o toque de suas mãos.
Teve a honra de produzir notas através do
toque de seus dedos...
 
 
Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados