FAÇA O QUE QUISER DE MIM

 EU NÃO ESPERO DE VOCÊ

O CARINHO QUE PRECISO,

NEM O AMOR QUE NECESSITO ,

MUITO MENOS SEU OMBRO AMIGO...

DE UM POÇO VAZIO NUNCA SAIRÁ AGUA...

DO MESMO MODO QUE DE VOCÊ EU NÃO ESPERO NADA...

AS PALAVRAS QUE ME DIZ,SÓ ME DERRUBAM,

E ABREM FERIDAS QUE NÃO SE CURAM...

TALVEZ VOCÊ SEJA REFLEXO DE ALGUÉM...

OU TALVEZ NUNCA TENHA AMADO NINGUÉM...

 DE VOCÊ EU NÃO ESPERO NADA...

ACHO QUE NUNCA VI UMA PESSOA ASSIM...

MAS VOCÊ PODE TER CERTEZA,

MEU AMOR POR VOCÊ É SEM FIM,

E VOCÊ

PODE FAZER O QUE QUISER DE MIM.

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados