Trago um verso triste

Para um mundo que brinca carnaval,

Trago um folguedo

 Para um mundo que conta seus mortos.

Quantos sonhos resistem a um mundo de pesadelos?

Trago um verso de amor

Para falar do amor que não foi,

Do amor que deveria ter sido...

Trago à vida um sonho passado

Para iluminar as trevas do presente,

Faço a mesma oração desesperada

Ao Deus que prefere o silêncio ao tumulto dos homens.

Quanto tempo deve durar sobre a mesa a cerveja da reflexão?

Dois mil cálices do vinho da discórdia

Não matariam a sede humana de rebelião...

Trago um verso lapidado

Para um mundo que desmorona,

Trago um discurso inflamado para homens que tapam os ouvidos...

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados