Encontro Divino

 

Estou entrando, por uma porta aberta, não sei o que vou encontrar,

escuto vozes me dizendo, seja bem-vindo, ao passar

por esta porta, vai ser difícil sair, era o que as vozes me diziam

repetidamente, comecei a me preocupar, estava

assustado com a possibilidade de estar sendo vitima de um louco,

estava tão assustado, qualquer movimento ou barulho

me faziam tremer, o lugar era tão grande e escuro, não tinha mais

como voltar atrás, e correr estava muito confuso, às

vozes cessaram, e tudo isso me deixou mais intrigado,

e o medo aumentava, minhas pernas já trêmulas, o suor do meu

rosto era tanto, que meus olhos ardiam, quando de repente!

Uma luz muito forte começou a refletir em meu rosto, e uma

voz grave e firme, me disse seja bem-vindo, meu filho,

não tenha medo, você esta numa casa abençoada, hoje e a

primeira vez que entras por esta porta, e se você seguir

os mandamentos vai ser difícil sair, porque esta porta não e uma

porta qualquer, e a porta da casa de Deus. 


 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.