As vezes sinto ciúmes
Da fogosa andorinha
Que vive a brincar nos ares
Esnobando liberdade
E eu preso a mãe Gaia
Cuja face meus pés beija
E tal beijo me condena
A essa ingrata realidade
 
 
As vezes a inveja aflora
Diante da borboleta
Que mudou o seu destino
Sofrendo a metamorfose
E eu vivendo a mesmice
Prisioneiro da rotina
Embriago-me de tristeza
E peço a vida outra dose
 
 
As vezes sou tão pequeno
Na presença da alegria
Que se expressa nessas faces
Das pessoas que eu vejo
E eu sempre infeliz
Apresento-me tão mesquinho
E ver lábios sem sorrisos                                                                                                                                                                         Traduz todo o meu desejo

Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
solidão
alegria
declaração de amor
Carinho
tempo
dor
Deus
amar
felicidade
desilusão
futuro
paz
amizade
poeta
sonhos
beleza
Homenagem
beijo
Alma
amor não correspondido
salvação
perdão
música
lua
sincronia
Sol
família
flor
criança
mar
humor
abnegação


 

 
Mais Informações
 







Descrição: (Máx.: 1000 caracteres)



Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados