de repente surge ela
a mais bela entre as belas
que como num passe de mágica
encanta meu coração
que se encharca de paixão

de repente surge ela
a mais bela entre as belas
que me transforma num ser único
e me faz sentir feliz
na felicidade dos inocentes

de repente surge ela
a mais bela entre as belas
que com seu jeito sutil
encanta qualquer mortal servil

de repente surge ela
a mais bela entre as belas
que muda minha vida
e me faz esquecer todos os amores do passado
amores que vieram e agora se vão
pois um maior ela, que de repente surge, trouxe
me deixando em estado de emoção

ela, a mais bela entre as belas
que de repente surge
e faz apaixonar-me por ela.

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados