Preciso te esquecer

Como preciso te esquecer
Não tenho conseguido mais viver
Assim não da mais
Tenho procurado outro amor
Mas não encontro em lugar nenhum
Acho que nunca encontrarei
Alguém capaz de me fazer te esquecer
Pois acho que a única pessoa capaz de tal proeza
É você,
Você que me faz sofrer!

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados