Clemência Senhor!!!

Quanta tristeza,quanto sofrimento;

Quanta dor...

As cenas que estamos vendo;

Na região serrana do Rio.

Cadê os governantes,

Cadê os recursos.

Ninguém sabe, ninguém viu.

 

A região serrana, foi assolada.

Centenas de mortos;

Vidas ceifadas.

Ano a ano, tudo acontece...

E ai!!!Ninguém fará nada???

 

Recursos....

O País, Estado,e o Município tem de montão.

Investimentos que é bom, pouco se faz.

Só querem,é meter a mão.

 

Ficamos a chorar.

Meu filho, está lá.

O que me resta então...

Apenas  orar.

 

Culpar à Deus, Nem pensar!!!

Tão pouco, a mãe natureza.

A ganância do ser humano;

Está arruinando, nosso País;

Brasil...

Sinônimo de rara beleza.

 

Nova Friburgo e região. 

Foi consumida,devastada,arrasada.

Inúmeras percas;

Famílias dilaceradas.

 

Dentro em breve,passará,

Cairá no esquecimento.

Quem perdeu,perdeu.

Porém,ficará para sempre;

Recordações, de momentos tristes.

Governo e governantes. pouco farão.

Vida que segue;

Se f... a população.

 

Deus pai nosso senhor.

Rogo-te,clemência ao homem.

Pois, a ignorância,arrogância,

E o falso poder, os consome.

Perdoe-nos, hoje e sempre;

Por favor.

Vós, é misericórdia, é puro amor.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados