Na vida temos muitos amigos
Alguns vêm e vão
E nunca mais os vemos
Outros até ficam certo tempo
Mas nos decepcionam
E também se vão
No entanto há aqueles
Que são pra vida toda
Esses realmente valem a pena
Desses não esperamos nada
Apenas um ombro, uma palavra.
Um minuto de atenção e nada mais
Pena que esses podemos contar nos dedos
E com os dedos de apenas uma mão
São poucos, são raros.
Mas existem, ainda bem.
Que bom minha amiga
Que entrou em minha vida
Que bom que posso contar com você
E quero que saibas que pode contar comigo
A vida nos reserva momentos difíceis
Muito difíceis
Mas se temos amigos
Fica muito mais fácil
O poeta disse que
“Amigo é coisa pra se guardar do lado esquerdo do peito”
E ele tem toda a razão.

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados