Fúria natural (Poetrix)

Fúria natural (Poetrix)

“Tromba dágua;
chuva de um pingo só”
 
(É a natureza reivindicando
seu espaço)
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados