SENSAÇÕES DA CHUVA

a água sôfrega,copiosa,
ao encontro com  o solo
beijo molhado no início
depois intrusa, esbanjada.

na descida das nuvens escuras,
tetas inchadas desenhadas no céu,
acompanhada das trombetas
raios rasgam a paisagem enegrecida
(onde andará o astro rei ?)

tantas coisas trazidas neste frescor
imagens de agora, com outras,
pintando a tela do momento com os onténs
misturas de sensações varando horizontes

bem mais que chuva intensa
inundando as ruas molhando gentes
transportes para o além,
respingos em lágrimas sentidas...

peço licença para transcrever os comentários em meu blog: www.blogdoediloy.blogspot.com