Tenho medo de amar
Tenho medo de sofrer
Quem dera um dia poder sonhar
De contigo viver ou morrer

Viver e amar
Sofrer e morrer
Mas amar pra viver
E não sofrer pra morrer.

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados