A Lagarta

Durante a noite

Lagartas monocromáticas

invadem meu jardim...

Não sei se é impressão

Ou se sorriem para mim

Parecem inofensivas

Mas não é simples assim

Parece pesadelo

Vestigios de um sonho ruim

Fugindo dessa lagarta

Nas asas de um Nephilin

 

Mauri
© Todos os direitos reservados