A última lágrima

Te amei, como te amei
Sozinho, sem você saber
Chorei, como chorei
Por ti. Vivendo a sofrer.

Chega!
Não vou mais assim viver
Meu coração já não agüenta
Essa solidão que me arrebenta

Meus olhos incharam
Minhas lágrimas secaram
Meus prantos calaram

Acabou, com muita lástima
E deixo cair
A última lágrima

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados