CAIU HOJE

MINHA MÁSCARA

A FANTASIA

TIREI

CANSEI DE MOSTRA-ME FORTE

NÃO SOU NADA

POUCO SEI.

 

VENHO REPRESENTANDO

FINGINDO

E COISA E TAL

BAIXEI HOJE MINHA GUARDA

ESTOU AQUI POR INTEIRO

UM FRACO

RELES MORTAL.

 

TAMBÉM CHORO

MINHAS MÁGOAS

PESADELOS TUDO IGUAL

AQUI DENTRO

DESTE PEITO

O QUE TANGE

É UM CRISTAL.

 

PRECISO DE TI

MEU AMIGO

DO CALOR

DA TUA MÃO

DO TEU SORRISO

QUE É DOCE

DA TUA COMPREENSÃO.

 

BEM SABES

QUE É PASSAGEIRA

ESSA FRAQUEZA FUGAZ

JÁ VOLTO A SER COMO ANTES

DOM QUIXOTE VIAJANTE

REPRESENTO

NADA MAIS.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados