Lágrimas lhe serão cobradas

Quando boto algo na cabeça, pra tirar é bem difícil.

Se eu disser que farei, anote e aguarde que será feito.

Não me importa a condição, custe o que custar,

minha palavra não se perderá ao vento...

Considero que riscos são coisas positivas,

pois o que é certo não é capaz de surpreender...

E pior do que fazer errado é não tentar acertar.

Agora se quer me ver fora do sério, basta tentar me fazer de bobo...

Combinado não sai caro.Ainda que as circunstâncias não favoreçam,

se você entendeu cada palavra escrita até aqui,

perceberá que não olho pra trás quando faço promessas...

Não sou moleque!A sua falta de consideração

e seu péssimo hábito de pensar que tudo se resolve da mesma maneira

mostraram um pouco daquilo que você realmente é...

Mas já que você gosta tanto do silêncio,guarde também o meu pra si.

E lembre-se: "Muitas das tuas respostas virão também por ele um dia,

e até entendê-las, lágrimas lhe serão cobradas..."

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados