DEIXE-ME AQUI

DEIXE-ME AQUI

DEIXE-ME AQUI QUIENTINHA

DEI-ME UM TEMPO

DEIXE-ME  ESCONDER DA MINHA TRISTEZA

QUERO FICAR LONGE 

A SOLIDÃO ME CORROE ME TOMA TODO O TEMPO

DEIXE-ME AQUI

PRECISO FICAR SOZINHA

PRECISO ESCUTA O MEU SILÊNCIO

OLHAR-ME PRA DENTRO

ENTÃO!

DEIXE-ME AQUI

MINHA ALMA GRITA 

MEUS PENSAMENTOS ME ENLOUQUECEM

PRECISO FICAR ESCONDIDINHA.

 

 

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados