QUANDO TE VI MIM APAIXONEI

QUANDO TE VI MIM APAIXONEI

 
Em um olhar te amei
Em um sorriso por te mim fascinei
Nunca sentir o meu coração bater tão forte
Se longe sinto saudade ,se perto te desejo
Quero sentir o calor de teus beijos o enlaços
de teus braços
Só você torna o meu dia mais feliz
eu sei que você é minha metade
meu arco -irís da paixão
Sem você não consigo mais viver
você é a paixão que envade o meu ser.

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados